воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Благодарим за самоотверженность и преданность профессии!






14 февраля 2014 года в актовом зале управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Могилевской области в торжественной обстановке прошло мероприятие, посвященное вручению Почетной грамоты и Благодарностей Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь, а также присвоения очередных специальных званий начальствующего состава.
В торжественной обстановке в присутствии руководящего состава и экспертов управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Могилевской области Почетную грамоту, Благодарности и очередные специальные звания начальствующего состава от имени Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь вручил начальник управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Могилевской области Николай Игоревич Кулинчик.
Обращаясь к торжественному собранию, Николай Игоревич, подчеркнул особую значимость данного мероприятия не только в истории экспертного ведомства, но и в жизни каждого эксперта. Начальник управления отметил, что вручение Грамот и Благодарностей является признанием заслуг и знаком глубокой благодарности за многолетний кропотливый труд, самоотверженность и преданность профессии.
Приказом Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь, генерала-майора юстиции А.И. Шведа за добросовестную службу (работу) в Государственном комитете судебных экспертиз Республики Беларусь, достижение высоких результатов в служебной (трудовой) деятельности, значительный вклад в развитие и совершенствование деятельности Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь... читать далее http://sudmed.mogilev.by/blaghodarim-za-samootvierzhiennost-i-priedannost-profiessii.html