суббота, 21 декабря 2013 г.

Государственный комитет судебных экспертиз: победители первого турнира по мини-футболу

Государственный комитет судебных экспертиз: победители первого турнира по мини-футболу. В Минске завершился первый турнир по мини-футболу среди команд Государственного комитета судебных экспертиз, который проходил с 17 по 20 декабря. В состав 8 команд вошли эксперты-криминалисты, судебные медики, офицеры и служащие управленческого звена, финансового блока и тылового обеспечения из числа представителей подразделений центрального аппарата Государственного комитета, управлений по г. Минску и Минской области.
В результате упорного противоборства в разницу с одним очком со счетом 9:8 победителями первого турнира по мини-футболу стала команда главного управления криминалистических экспертиз. Призерами турнира стали сборная команда самостоятельных управлений центрального аппарата, занявшая второе место, и команда главного управления специальных экспертиз, занявшая, соответственно, третье место.
 На церемонии закрытия турнира председатель Государственного комитета Андрей Швед отметил, что в ходе состязаний все команды проявили лучшие черты спортивного противоборства – упорство и рвение к победе наряду с отличной физической подготовкой. По мнению А. Шведа все эти качества будут способствовать достижению высоких результатов не только в спортивных боталиях с командами иных органов государственного управления, но и в ежедневной кропотливой работе экспертов. http://sudmed.mogilev.by/pobieditieli-piervogho-turnira-po-mini-futbolu.html